納涼会
夏はやっぱり、暑さを満喫する野外のバーベキューが最高ですね
エコーレアもこの時期、会社の屋上緑化した芝生の上で納涼会を開催しました。
終業した夕暮れ時、芝生の上にブルーシートを引き、テーブルを出し、その上に料理、飲物を並べ
【本日のお品書き】
・牛肉ステーキ&フォアグラ トリュフソース
・手作りコロッケ
・たことマッシュールームのガーリックオイル焼き
・ハムとワンタンの皮のパリパリサラダ
・パエリア
・鱧の湯引き
・焼きウニ
・フルーツ盛り合わせ
他
普段はなかなかお口に入らないものがいっぱい。
皆、会話は後回しの餓鬼界になってパクパクパク。
ビール、焼酎、ワイン、サワーと飲物もふんだんに飲み、満腹になった頃すっかり夜の帳が降り終了。
パエリア・フォアグラ・トリフ・手作りコロッケはエコーレアシェフの調理作品。
牛肉ステーキは社長が焼いて皆に振舞ってくれました。
感謝!感謝!です。
又、明日から頑張ろうと英気を養うことが出来きた、エコーレアの夏のある日の夕暮風景。
自然派エコーレアのTでした。